Unsere Highlights im März 2025

Frühlingserwachen im Restaurant Hilleringmann

Genießen Sie die frischen Aromen des jungen Frühlings mit unseren sorgfältig ausgewählten Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Kreationen verwöhnen:

Salzwiesen Lammkarree – mit gebackenen Spitzkohl, Kichererbsen & Thymianjus.
Loup de Mer – Feigenratatouille & Champagnerrisotto.
Ragout vom heimischen Reh – mit Kartoffelpüree, Champignons, Rosenkohl & Preiselbeeren

Für vegane Genießer haben wir besondere Kreationen:

Hummus & Falafel – mit Granatapfel, Salat, Roter Beete
Veganer Nussbraten – mit Süßkartoffelpüree & Rosenkohl

Freuen Sie sich auf besondere Geschmackserlebnisse – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier finden Sie unsere gesamte aktuelle Speisekarte

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, vielen Dank.